Trucos para conservar más tiempo tus alimentos

-Te compartimos dos trucos que estamos seguros te servirán para conservar sus alimentos y economizar.

1. Vuelve a crecer tus cebollines

Los cebollines son una adición excepcional en muchas recetas y acompañamientos. Desafortunadamente, a veces su vida se acorta. Pueden marchitarse antes de que hayas terminado de cocinar todos los platos que habías planeado. En vez de tirar tus cebollines, los puedes volver a crecer.

Imagen de cortesía de blog.greenchef.com

Intenta usar las partes inferiores con raíces de las cebollas. Solo añade una o dos pulgadas debajo del nivel del suelo en un frasco de conservas llenado hasta la mitad con agua fría del grifo, y mira como vuelven a crecer. Guárdalo en la ventana de tu cocina para un acceso fácil.

2.-Voltea la crema agria y los contenedores de requesón

Este pequeño consejo podrá parecer raro, pero es un excelente truco para mantener buena a tu crema agria y a tu requesón por una cantidad de tiempo más larga. Todo lo que tienes que hacer es voltear el envase. Y, honestamente, ¿cuántos envases medio usados de crema agria has tenido que tirar?

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Voltear tus envases creará un efecto de vacío dentro de tus contenedores de requesón y de crema agria. Esto ralentiza el crecimiento de bacterias y previene a tu comida de estropearse tan rápido. La próxima vez que compres, podrás saltarte esta sección del pasillo de lácteos.

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